Titolare del trattamento
Società Agricola Cooperativa Sociale SICOMORO ONLUS, di seguito indicata Coop.va SICOMORO, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati, Cod. Fisc. e P.IVA 02232900510, Via Cappuccini, 63 – 52025 Montevarchi AR
In ossequio a quanto disposto dall’art. 13 co. 1 a) del Regolamento, si rendono noti i dati di contatto del Titolare: Tel. +39 3393161838, Email info@coopsicomoro.it , PEC: coopsicomoro@pec.it

Finalità, modalità e base giuridica del trattamento
I dati personali forniti dall’utente nel corso della navigazione sono raccolti per le seguenti finalità:

  • Contattare l’Utente: indirizzo email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo verranno utilizzati dal Titolare per comunicare e rispondere alle richieste dell’Utente;
  • Gestione ordine: nome cognome, eventuale ragione sociale, Codice Fiscale /P. IVA, indirizzo, CAP, città provincia, email, PEC e telefono. Dati identificativi per scopi amministrativi/contabili, compresa la trasmissione per posta elettronica/PEC/SDI Sistema integrato di Interscambio, di fatture commerciali;
  • Servizio di Newsletter: l’indirizzo email dell’Utente, a seguito del consenso, viene automaticamente inserito in un database a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, comunicazioni e aggiornamenti sulle attività culturali svolte dalla Coop.va SICOMORO, anche di natura commerciale e promozionale, relative ai servizi e attività fornite dal Titolare o dei partner convenzionati;
  • Report degli eventi: il Titolare, a seguito di autorizzazione, potrà pubblicare e divulgare sul proprio sito web, sui social network, o su altro supporto, immagini e videoriprese degli eventi e delle attività;
  • Statistica: I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento per controllare il corretto funzionamento, per l’erogazione dei servizi del sito di monitorare e per analizzare i dati di traffico (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.- v. infra “Cookie”).

Il Titolare rende – altresì – nota la liceità dei trattamenti sopra evidenziati, ricorrendo le condizioni previste dal Regolamento all’art. 6 co. 1 lettere a), b), c), f) del Regolamento, il consenso dell’interessato, l’esecuzione del contratto, nonché gli obblighi di legge a esso connessi e il legittimo interesse del Titolare.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti cartacei, informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Per le finalità di newsletter e l’utilizzo di foto e videoriprese, invece, il Titolare prevede la raccolta del consenso dell’Utente, al fine di favorire i requisiti di correttezza e trasparenza.

Destinatari dei dati
Per l’espletamento delle finalità di cui al paragrafo che precede, i dati da Lei comunicati e dal Titolare raccolti, potranno essere comunicati – ove necessario – al solo personale autorizzato dal Titolare del trattamento.

Tipologie di dati oggetto di trattamento
Dati per scopi amministrativi
Al fine di evasione di un ordine la Coop.va SICOMORO richiede l’inserimento di dati identificativi quali: nome, cognome, ragione sociale dell’azienda di riferimento, c.f./p. iva, indirizzo, cap, città, provincia, email e telefono. I dati richiesti sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, sarà impossibile erogare i servizi o fornire le informazioni richieste.

Dati appartenenti a categorie particolari
Al fine di sponsorizzare, divulgare e comunicare le attività e gli eventi inerenti alla Coop.va SICOMORO attraverso la diffusione di materiale fotografico e/o videoriprese potranno essere utilizzati i dati personali e appartenenti alle categorie particolari (v. artt. 9-10 Regolamento) dei partecipanti e dei soci. Le operazioni di trattamento saranno effettuate nel rispetto delle vigenti normative (Regolamento Europeo 679/2016, D.lgs. 101/2018, art. 10 c.c. e artt. 96 e 97 legge 22.4.1941, n. 633, Legge sul diritto d’autore) e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza cui è ispirata l’attività della Coop.va SICOMORO.
Il conferimento del consenso è facoltativo e in mancanza di autorizzazione le immagini e/o delle riprese audiovisive del soggetto interessato per le finalità sopra indicate non potranno essere diffuse.

Dati non necessari relativi a persone fisiche terze
Nell’eventualità in cui l’utente invii messaggi di testo contenenti dati relativi a persone fisiche terze al trattamento, il medesimo deve considerarsi autonomo Titolare del trattamento, con ogni conseguenza del caso.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, in modo autonomo o tramite terze parti, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il suo corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi e per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link, di cui il Titolare non è in alcun modo responsabile.

Cookie
Per cookie s’intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni.
Il portale, per ragioni strettamente tecniche di sicurezza informatica, fa uso di cookies di sessione (che vengono automaticamente cancellati dal vostro browser alla chiusura) e registra l’indirizzo IP dei visitatori che accedono a questa pagina.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’utilizzo dei cookie è facoltativo e la loro disattivazione non comporta nessuna anomalia nella visualizzazione delle pagine istituzionali del sito.
Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy, nonché le rispettive Privacy Policy per eventuali servizi di terze parti utilizzati.

Visualizzare contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizio permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine del presente sito internet e di interagire con essi.
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette al presente sito internet di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. I dati personali raccolti sono cookie e dati di utilizzo. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la privacy policy del servizio: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it

Trasferimento dei dati ad un paese terzo
Per le finalità sopra indicate i dati personali raccolti potranno essere trasferiti verso Paesi Terzi (extra UE). Il trattamento dei dati personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Invero, i trasferimenti vengono effettuati tramite adeguate garanzie, quali decisioni di adeguatezza, Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o altre garanzie considerate adeguate.

Periodo di conservazione
I Dati sono trattati e conservati per il solo tempo necessario all’espletamento delle finalità sopra richiamate, o comunque per un periodo più lungo conseguente all’ottemperanza di un obbligo di legge o di un ordine delle Autorità.

Diritti dell’utente
Con la presente si informa che l’utente, nelle misure e nei limiti disposti dal Regolamento, ha diritto a esercitare i seguenti diritti: chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica e/o la cancellazione dei dati personali, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati; opporsi al trattamento dei dati personali raccolti; proporre reclamo ad un’autorità di controllo. Tali diritti possono essere esercitati – qualora di competenza del Titolare – per tramite di raccomandata a/r da indirizzare presso la sede legale del Titolare o a mezzo mail/ PEC sopra indicati.

Modifiche
Il titolare del trattamento si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della presente informativa, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile.
Per tali ragioni si consiglia all’utente di prendere visione periodica della presente informativa.

Per maggiori informazioni sulla Cookie Policy clicca qui